GaBi Maintenance Service

Was verbirgt sich hinter GaBi Maintenance?

GaBi Maintenance stellt sicher, dass Sie immer die aktuellsten GaBi-Software-Versionen und -Datenbanken verwenden. Damit schöpfen Sie stets die volle Funktionalität Ihrer Perpetual Lizenz aus

Was beinhaltet GaBi Mainenance?

• GaBi Software-Updates: Zugriff auf die neuesten Software-Versionen und Updates mit der automatischen Update-Funktion, schnell und einfach. Sie erhalten eine Benachrichtigung, sobald eine neue GaBi-Version verfügbar ist. Installieren Sie einfach die Updates und nutzen Sie die neuesten Softwarefunktionen und Tools für eine schnelle und effiziente Arbeit.
  • Wir aktualisieren und erweitern die GaBi-Datenbanken jährlich: GaBi-Datensätze werden von den Ökobilanz-Spezialisten von thinkstep zentral und einheitlich überprüft, um höchste Qualitätsstandards zu erfüllen. Eine neue Version Ihrer GaBi-Datenbanken erscheint jedes Jahr pünktlich mit den neuesten LCI-Daten.
  • Technischer Support: GaBi Software Kunden mit einem gültigen Maintenance-Vertrag erhalten Premium Support von Montag bis Freitag, 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr MEZ per Telefon (+49 711 341 817 54) oder per E-Mail an support spamgeschützt @ spamgeschützt gabi-software.com. Unsere Servicetechniker verfügen über Webkonferenz-Tools, Chat, Bildschirm-Sharing und Remote-Unterstützung. Dies ermöglicht eine schnelle und effiziente Problemlösung.

Wie kann ich GaBi-Mainenance verlängern?

Wenn Sie einen gültigen GaBi-Maintenance-Vertrag haben, senden wir Ihnen 45 Tage vor Ende der Laufzeit eine Rechnung.
Alles, was Sie tun müssen, ist die Anweisungen auf der Rechnung zu befolgen, um den Wartungsvertrag zu erneuern. Sobald wir Ihre Zahlung erhalten haben, wird GaBi-Maintenance automatisch erneuert und Sie erhalten weitere 12 Monate lang Software- und Datenbank-Upgrades und -Updates. Wenn Sie Fragen zu GaBi-Maintenance haben, schreiben Sie uns bitte an gabi spamgeschützt @ spamgeschützt thinkstep.com

Wie kann ich meinen GaBi-Maintenance-Vertrag kündigen?

Wenn Sie Ihren GaBi-Maintenance kündigen, haben Sie keinen Zugriff mehr auf Updates der GaBi-Software und -Datenbanken. Nur eingeschränkte technische Serviceunterstützung ist verfügbar.
Wenn Sie Ihren Vertrag dennoch kündigen möchten, muss dies mindestens 3 Monate vor Ende der Laufzeit geschehen sein. Informieren Sie Ihren GaBi-Ansprechpartner einfach schriftlich oder senden Sie eine E-Mail an gabi spamgeschützt @ spamgeschützt thinkstep.com

Discounts bei Maintenance-Verträgen über mehrere Jahre

GaBi-Kunden, die für mindestens zwei Jahre GaBi-Maintenance im Voraus bezahlen, erhalten einen mehrjährigen Rabatt. Kontaktieren Sie Ihren Ansprechpartner und fragen Sie nach den aktuellen Discounts.